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Chef Ivan Silvestri
Chef Francesco Carrieri
Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, Vendemmia 1961 per il Marchese Lamberto
Chef Francesco Carrieri
La braciata della squadra di caccia al cinghiale a Castagneto Carducci
Chef Emiliano Lombardelli, once upon a catalana
La braciata della squadra di caccia al cinghiale a Castagneto Carducci
Chef Antonio Guida, Parfait alla liquirizia con cristalli di foglie di tabacco Kentucky, pera alle spezie e crema al caffè Chickmagalùr Karnataka
Chef Emiliano Lombardelli, gnocchi incatramati
Chef Ivan Silvestri
Chef Emiliano Lombardelli, tagliolini al limone con anguilla sfumata e broccoli
Ristorante Dei Merli
Al Frantoio Arienti a Orbetello
Chef Cristian Santandrea
Casale Sterpeti
Chef Emiliano Lombardelli, ricciola ortolana
Al Ristorante La Tenda Rossa
Chef Emiliano Lombardelli, il piccione è un viaggiatore
Chef Antonio Guida, triglia avvolta nel fiore di zucca con crema di peperoni all’argan e marmellata di melanzane
Chef Lorenzo Di Roberto
Chef Emiliano Lombardelli, carrè di agnello cotto rosa, salsa al cedro, asparagi, carciofi e fave
Chef Emiliano Lombardelli, Caldaro
Chef Antonio Guida, risotto mantecato al pecorino
Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
La pelle del cefalo
Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
Studi in studio
Studi in studio
Al Caseificio Seggiano
Chef Emiliano Lombardelli, cinghiale di Maremma
La Castagna in Festa ad Arcidosso
Chef Emiliano Lombardelli, sfumature di cefalo
Chef Umberto Amato, cestini di polpo e patate
Chef Emiliano Lombardelli, pesca pro-fumata
Biscotti Mariella Amari di Carmignano
Biscotti Mariella Amari di Carmignano
Cantina dell’Hotel Il Pellicano
Gelatine Mariella Amari di Carmignano
Chef Emiliano Lombardelli, Lievitando
Chef Bruno Bacherini, ribollita
Chef Emiliano Lombardelli, Astromoscardino
Chef Marco Comitale
Chef Giancarlo Francia
Chef Giancarlo Francia
Chef Emiliano Lombardelli
Chef Valerio Dyachuk
Chef Bruno Bacherini, fegato all’uva lamponi vino rosso e grappa di Nobile
All’azienda agricola Tilia
All’azienda agricola Tilia
Chef Emiliano Lombardelli
Chef Emiliano Lombardelli, fiore di gambero
Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
Chef Bruno Bacherini, lesso rifatto al sapore di pineta
Al Forno Celata