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- Chef Francesco Carrieri
- Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, Vendemmia 1961 per il Marchese Lamberto
- Chef Francesco Carrieri
- La braciata della squadra di caccia al cinghiale a Castagneto Carducci
- Chef Emiliano Lombardelli, once upon a catalana
- La braciata della squadra di caccia al cinghiale a Castagneto Carducci
- Chef Antonio Guida, Parfait alla liquirizia con cristalli di foglie di tabacco Kentucky, pera alle spezie e crema al caffè Chickmagalùr Karnataka
- Chef Emiliano Lombardelli, gnocchi incatramati
- Chef Ivan Silvestri
- Chef Emiliano Lombardelli, tagliolini al limone con anguilla sfumata e broccoli
- Ristorante Dei Merli
- Al Frantoio Arienti a Orbetello
- Chef Cristian Santandrea
- Casale Sterpeti
- Chef Emiliano Lombardelli, ricciola ortolana
- Al Ristorante La Tenda Rossa
- Chef Emiliano Lombardelli, il piccione è un viaggiatore
- Chef Antonio Guida, triglia avvolta nel fiore di zucca con crema di peperoni all’argan e marmellata di melanzane
- Chef Lorenzo Di Roberto
- Chef Emiliano Lombardelli, carrè di agnello cotto rosa, salsa al cedro, asparagi, carciofi e fave
- Chef Emiliano Lombardelli, Caldaro
- Chef Antonio Guida, risotto mantecato al pecorino
- Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
- La pelle del cefalo
- Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
- Studi in studio
- Studi in studio
- Al Caseificio Seggiano
- Chef Emiliano Lombardelli, cinghiale di Maremma
- La Castagna in Festa ad Arcidosso
- Chef Emiliano Lombardelli, sfumature di cefalo
- Chef Umberto Amato, cestini di polpo e patate
- Chef Emiliano Lombardelli, pesca pro-fumata
- Biscotti Mariella Amari di Carmignano
- Biscotti Mariella Amari di Carmignano
- Cantina dell’Hotel Il Pellicano
- Gelatine Mariella Amari di Carmignano
- Chef Emiliano Lombardelli, Lievitando
- Chef Bruno Bacherini, ribollita
- Chef Emiliano Lombardelli, Astromoscardino
- Chef Marco Comitale
- Chef Giancarlo Francia
- Chef Giancarlo Francia
- Chef Emiliano Lombardelli
- Chef Valerio Dyachuk
- Chef Bruno Bacherini, fegato all’uva lamponi vino rosso e grappa di Nobile
- All’azienda agricola Tilia
- All’azienda agricola Tilia
- Chef Emiliano Lombardelli
- Chef Emiliano Lombardelli, fiore di gambero
- Castello di Nipozzano, Marchesi de’ Frescobaldi, presentazione Nipozzano riserva
- Chef Bruno Bacherini, lesso rifatto al sapore di pineta
- Al Forno Celata